Evangelische Landjugend

Lukas Großkopf, 1. Vorstand

Sophia Jordan, 1. Vorständin

Theaterabende 2018

Alle Bilder anschauen?  Hier anklicken!

Seit mehr als 50 Jahren besteht in der Pfarrei Kleinweisach eine aktive ELJ Gruppe. Es gab immer wieder neues zu planen und veranstalten, neue Ideen und Programme.  Im Moment führt die ELJ Gruppe jährlich folgende Veranstaltungen durch:

·            Adventsnachmittag der Senioren im Gemeindehaus (Selbstgebastelte Geschenke, mit Kaffee und Kuchen, Plätzchen)

·            Vier Theaterabende, meist im März und April mit drei oder vier Einaktern

·            Mithilfe beim Hagelfeiertagsgottesdienst

·            Erntedankbrunch

.. und Vorhang wieder zu!

Die Zeit des Probens der drei Einakter, des Vorbereitens und natürlich die Auftritte sind vorbei!

Es hat uns 16 Theaterspielern der ELJ Kleinweisach auch dieses Jahr wieder sehr viel Spaß gemacht und wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Auftritte so zahlreich besucht und dadurch unsere Mühen reich belohnt haben.

Wir möchten uns deshalb ganz herzlich bei allen Zuschauern unseres Landjugendtheaters bedanken!

Sophia Jordan

Adventsfeier mit den Senioren, Dezember 2018

Alle Bilder anschauen?  Hier anklicken!

Die ELJ ist angebunden an die Evangelische Landjugend in Bayern mit Sitz in Pappenheim, bzw. an die ELJ Oberfranken-Oberpfalz.